Atelier Cuisine (23/02)

Arrivé au Gem vers 11h20 avec William après un beau tour de vélo; le temps de passer au Pagnol pendant que certains dresse la table (je n’ai pas participé à cet atelier!). Au fildes discussions diverses, nous commençons le repas. Au menu aujourd’hui:  »Poulet coco, riz et dessert (gâteau de spéculoos et île flottante).

Bientôt une bonne humeur contagieuse gagne tour à tour les convives. On remarquera que tous ces petits cuisiniers en herbe étaient unanimes sur l’excellence du repas en général, hormis sur le caramel qui avait pris un peu trop rapidement, faisant plus « bonbon » que sucre liquéfié. Bref, il est temps de faire la vaisselle toujours dans la convivialité et la bonne humeur.

Ce fut un atelier Fort Enrichissant !!!

Cédric M.

Atelier Cuisine (23/02) dans le GEM en bref ! SNV33174-150x112SNV33165-150x112 dans le GEM en bref !SNV33171-150x112

Pas encore de commentaires.

Laisser un commentaire

Site du club de badminton d... |
...:: Saint-Claude ::... |
Familles Rurales |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Ensemble pour Cézy - Thèmes
| Association de Brasseurs Am...
| Cante Luta